Saturday, May 1, 2010

Jual Tiket Universal Studio Singapore Murah

Dear all visitor,

jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi yang pertama mengunjungi Universal Studio Singapura. Sebagai wholesaler paket tour Singapura, kami menjual tiket universal studio termurah di indonesia! selain itu, kami juga menyediakan shuttle bus dari hotel ke Universal Studio Singapura return.

bagi anda yang berminat untuk mencari hotel berbintang dengan harga murah atau mencari hostel atau penginapan murah di Singapura, dengan kondisi yang bersih dan nyaman, kamijuga dapat menyediakannya.



Ada hal yang menarik yang mungkin belum anda ketahui, yaitu jalan-jalan ke Singapura itu sebenarnya murah, bahkan lebih murah ketimbang anda pergi ke Bali! maaf, saya pribadi cinta negeri sendiri. bukan saya ingin mengajak anda untuk membuang devisa ke negeri orang hehe, namun kenyataanya memang demikian!

hanya dengan budget 2 juta kurang, ya! kurang dari 2 juta, anda sudah dapat jalan-jalan ke Singapura!

Bagi anda yang jarang atau bahkan belum pernah jalan jalan ke Singapura, gak perlu khawatir, anda tidak akan tersesat di sana, malah mungkin dalam waktu 1 jam menginjakkan kaki di Singapura, anda sudah merasa seperti di negeri sendiri!

memang, kalau melihat harga paket tour yang dijual di travel agent atau diiklankan di berbagai media massa, rasanya kita langsung gak pede. padahal, sebenarnya ongkos berwisata ke Singapura ini terjangkau bahkan oleh tabungan jajan anak anda yang masih sekolah di smp atau smu!

tertarik? Langsung aja booking online di Sistem Booking Online UNIVERSAL STUDIO kami .....

atau alternatively, silahkan kontak kami di nomer telp 0856-1600009, silahkan konsultasikan perjalanan anda, dan kami akan membantu anda!

salam wisata Asia!

Rekomendasi :
Top 10 Singapore (EYEWITNESS TOP 10 TRAVEL GUIDE)
Singapore (City Guide)
Malaysia and Singapore (Eyewitness Travel Guides)

26 comments:

  1. Hi, mau nanya harga tiket universal studio untuk 3org (oktober) berapa yah? Truz bisa kirim list hotel n harganya ga yah untuk okt 9-12 ke yurrikiong@gmail.com. Thanks!

    ReplyDelete
  2. mau tanya harga tiket universal studio untuk 3 adults, 1 child tgl 15 Nov. Minta list hotel available jg tgl 13-17 Nov. tlg kirim ke maria_dharmawan@yahoo.com. thanks

    ReplyDelete
  3. Hi,
    Mau tanya harga tiket universal studio utk tgl 4 dec 2010 (7 adults 1 infant). Sekalian utk list hotel (also price) available utk tgl 3 dec sd 5 dec. Tolong kirim ke cnkf2lv@yahoo.com.Many thanx

    ReplyDelete
  4. hi..mau tanya harga tiket universal studio untuk 2 adults tgl 15 Nov. minta list hotel available jg tgl 12-17 Nov. tlg kirim ke herawaty_yenny@yahoo.co.id
    thanks

    ReplyDelete
  5. hi ...mau tanya harga ticket universal untuk tgl. 4 atau 5 feb berapa ya dan adakah penginapan yang dekat atau searah dengan USS

    ReplyDelete
  6. Hi... tolong info paket tiket (full day pass) untuk 4 adult & 2 child (< 12 y.o) untuk tanggal 25 Oct 2010 (senin) dan sekalian rate hotel yang available utk ci tgl 23.10 dan co tgl 26.10.

    Please email ke: erwinlist@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Paket Universal untuk 2 dewasa tgl 10 Nov 2010.

    Kalau ada yg paket bareng hotel murmer sekalian ya email ke mulhongs@gmail.com

    ReplyDelete
  8. mohon info terbaik untuk perjalanan ke singapore tgl 10 s/d 14 des 2010, berapa tiket ke universal studio dan hotel termurah untuk 2 adult & 3 children mohon e-mail ke andreparasian@gmail.com

    ReplyDelete
  9. hi..ticket US tgl 25 oct berapa? 4 adult + 1 kid. Kalau umur 2th, dikenakan tiket jg? please info me email : lu2_yuuk@yahoo.co.id
    thanks ya

    ReplyDelete
  10. prend .. mau donk tiket universalnya .. buat tanggal 14 Nov .. untuk 7 orang ( kira2 dapet harga berapa ya?? )
    tolong info by email dunk : imelda.asali@gmial.com

    Thankyou

    ReplyDelete
  11. mau nanya bisa ga paket tour bwt tgl 22-24 okt 2010 ber 9,ke universalnya tgl 23..
    tolong pricenya ke dama.abbas@gmail.com

    ReplyDelete
  12. tlg price ke pulau redang. posisi skr di pekanbaru. please email ke wie_mmm@yahoo.com. rncana bln april 2011.

    ReplyDelete
  13. Berapa harga tiket Universal utk 4 org dewasa dan Hotel Hard Rock utk semalam tgl 24 Oct 20010. Tolong email ke wenny59@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. tiket USS 2 orang dewasa untuk tanggal 13 November 2010, dan penginapan murah untuk 2 malam ( 12-14 Nov 2010 ), please email ke dewiarya0909@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  15. Hi mau tanya harga tiket US untuk 8 org dewasa 1 anak2 n 1 bayi... tolong email ke lie_wui@yahoo.com thanks

    ReplyDelete
  16. haluu mau tanya harga tiket USS 19 jan 2011 untuk 2 org, dan kalau ada list penginapan murah di spore yg akses kemana-mana gampang mau yah..bisa kirim email ke beemope@yahoo.com, thanks!

    ReplyDelete
  17. boleh email ke saya tiket USS hari minggu tgl 31oktober 2010, untuk 5 adult,1 child. ke muria_akbar@yahoo.com. thx for info :)

    ReplyDelete
  18. Bisa tolong email newpolynet@gmail.com

    paket :

    hotel 22 - 25 nov 2010, trf airport to hotel dan sebaliknya

    uss tgl 23 nov 2010 , trf hotel to uss dan kebalikannya..
    thx

    ReplyDelete
  19. Mau dong dihitungin Tiket USS 11 June 2011, 2Adult, 2kids (8&9thn).

    Email ke yasmine1210@yahoo.com yah.
    Trims!

    ReplyDelete
  20. bisa di hitungkan u ke spore pp dr jogja
    4-8 agustus 2011

    sama tiket uss
    kalo ada penginapan murah n u keluarga
    sm deket kemana2

    smua untuk 2 adult n 1 infant yah

    imel ke: uiludina@gmail.com

    ReplyDelete
  21. mau tanya tiket universal studio utk tgl 15 juni, 4 dewasa dan 1 anak (umur 10 th) kena brp yah? tlg email ke magda_narima@yahoo.co.id
    thx

    ReplyDelete
  22. mau nanya tolong dong dikasih tau, biaya pp jkt-spore bulan desember (include penginapan, transport, tiket uss, dan wahana lainnya, makan dan tour guide) semuanya brp, ada rinciannya yaa. kalo daftar harga hard rock hotel juga brp. dikirim by email ke sarah.mayangsari@gmail.com yaa terimakasih

    ReplyDelete
  23. Hi,
    mau tanya tiket uss tgl 28 juni untuk 3 org dewasa brp? sekalian penginapan murah tgl 27-29 juni.
    Terimakasih..
    qitqat_tompul@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. pengen harga tiket untuk USS tanggal 16 Agustus 2011. kirim ke indri_tambunan@yahoo.com

    ReplyDelete
  25. saya mau tanya untuk tiket USS tanggal 7 des 2 orang berapa?qt dapat tiket itu fisik or etiket?

    ReplyDelete
  26. etiket ada, fisik ada...kalau mau loebih jelas, silahkan ke sister site kita di http://pakettour.org ...kami tunggu, thx

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...